Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Расскажу историю, которая произошла со мной месяц назад.
Расскажу историю, которая произошла со мной месяц назад. Готовился к важной встрече с партнерами, и понял, что мой костюм сидит как-то не так. Рукава у пиджака стали коротковаты, а брюки в талии явно требовали корректировки. Обратился в ближайший ателье, но там сказали, что смогут взяться только через две недели. Время поджимало, и я начал искать альтернативы. Вспомнил, что видел рекламу сервиса индивидуальной подгонки одежды от DAMAT | TWEEN. Перешел на DAMAT | TWEEN, чтобы узнать подробности. Оказалось, что у них можно заказать не только готовые вещи, но и индивидуальную подгонку под свои параметры. Заполнил форму, указал свои замеры, приложил фото проблемных мест на костюме. Мастер связался со мной в тот же вечер, уточнил детали и сказал, что работа займет пять дней. Я немного нервничал, ведь костюм был недешевый, и ошибка в подгонке могла испортить вещь. Но результат превзошел ожидания. Пиджак сел идеально, брюки не требуют ремня и не мнутся. На встрече чувствовал себя уверенно, потому что знал — внешний вид на высоте. Теперь понимаю, что индивидуальный подход к одежде — это не роскошь, а необходимость для тех, кто ценит комфорт. DAMAT | TWEEN помогли мне в этом убедиться, и я планирую обратиться к ним снова, когда буду обновлять гардероб.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)